Fiverse (développée par Fiverse SAS) vous permet de supprimer certaines données tout en conservant votre compte. La plupart des données peuvent être supprimées directement dans l'app. Pour le reste, ou si l'app n'est pas installée, vous pouvez nous écrire.
Ouvrez l'app Fiverse, connectez-vous, puis :
Comment : Ouvrez le menu latéral → Compte → Gérer mes connexions, puis retirez la banque.
Ce qui se passe : L'accès à cette banque est révoqué et toutes ses transactions sont définitivement supprimées. Les comptes sont désactivés et conservés uniquement jusqu'à la suppression de votre compte Fiverse.
Comment : Ouvrez l'onglet Objectifs, ouvrez un objectif, puis appuyez sur le bouton de suppression (corbeille).
Ce qui se passe : L'objectif et sa progression sont définitivement supprimés.
Comment : Ouvrez l'assistant, ouvrez l'historique des conversations, puis supprimez une conversation.
Ce qui se passe : La conversation et tous ses messages sont définitivement supprimés.
Comment : Ouvrez le menu latéral → Compte → Mémoire IA, puis supprimez un souvenir.
Ce qui se passe : L'assistant cesse de l'utiliser et il est définitivement supprimé.
Comment : Ouvrez vos notifications et balayez une notification vers la gauche.
Ce qui se passe : La notification est définitivement supprimée.
Utilisez cette option pour supprimer des données qui ne peuvent pas être retirées dans l'app (comme les budgets), pour supprimer plusieurs catégories à la fois, ou si l'app n'est pas installée.
privacy@fiverse.io
La suppression de votre compte efface définitivement toutes vos données en une seule fois.
Voir comment supprimer votre comptePour en savoir plus sur le traitement de vos données, consultez notre politique de confidentialité.